Aviso Legal General

Datos identificativos

La empresa titular de www.espacioseideas.es, es ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., con domicilio social en Madrid C/ Vinateros núm. 51,  28032 con C.I.F: B-81084402, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 6.639, Sección 3, Folio 117, Hoja 53.486, Inscripción 1. Correo electrónico: contacto@espacioseideas.com

Condiciones generales de uso

1. Usuarios

El acceso a la página web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes Condiciones Generales.

2.- Uso del sitio web

El usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo, queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

3. Reserva de derechos

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. se reserva  la facultad de modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere  oportuno, la estructura y diseño del sitio web,  así como de modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio web.

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran. 

 4. Exclusión de garantías y responsabilidad

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

-La  falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio  web y/o de sus servicios o contenidos.

-La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas  de los usuarios.

-La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

-El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público del sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

-El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio web.

5. Política de Enlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas web de www.espacioseideas.com, deberán someterse a las siguientes condiciones:

-          No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web si la previa autorización expresa de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L.

-          No se establecerán Deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las páginas de www.espacioseideas.com, sin la previa autorización expresa de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L.

-          No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta o incorrecta sobre las páginas www.espacioseideas.com, ni sobre los servicios o contenidos del mismo. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L., salvo autorización expresa de éste.

-          El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

-          ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web www.espacioseideas.com, pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. y que resulten accesibles a través del sitio web www.espacioseideas.com.

6. Contenido de la web y enlaces

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.espacioseideas.com .

7. Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales, de los contenidos almacenados en este sitio web, queda expresamente prohibido, salvo previo y expreso consentimiento del titular de los derechos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considerase que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a  ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., mediante correo electrónico a la dirección contacto@espacioseideas.com, indicando:

-          Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.

-          Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.

-          Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.

-          Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es la de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

El acceso a este sitio web no otorga al usuario ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

8. Política de Privacidad y protección de datos de carácter personal

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., podría recabar  mediante formularios del sitio web datos personales e información del usuario para su almacenamiento y/o utilización.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

ESPACIOS E IDEAS DECORACION S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

 

La información de nuestros clientes únicamente será cedida a terceros, con la única  finalidad  de  tramitar los pedidos y/o servicios, contratados a través de la página web www.espacioseideas.com

 

Los clientes de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN S.L., podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección postal o de correo electrónico contacto@espacioseideas.com, facilitadas en la cabecera  de este aviso legal.

 9. Uso de Cookies

ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para mediar la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en un equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de tipo personal.

10. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de ESPACIOS E IDEAS DECORACIÓN, S.L. solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

 11. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.